365bet体育在

当前位置: 主页 > 党团建设 >

党团建设

文明城市创建攻坚行动动员会

时间:06-18-2017     作者:管理员

根据张家口市委、市政府、市委教育工委、市教育局工作部署,按照《张家口市教育系统2017年文明城市创建攻坚行动方案》,深入推进幼儿园文明城市创建工作,结合我园工作实际,制定《365bet体育在_日博365bet官网_365bet 官网2017年文明城市创建攻坚行动方案和《创建文明城市指挥部》,明确各个部门的工作职责。

47日召开了《深化机关作风整顿暨文明城市创建攻坚行动动员大会》。会上,郁东利园长作了重要讲话:在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察张家口时的重要指示精神,紧紧围绕交出“冬奥会筹办和本地发展”两份优异答卷,坚持“人民城市人民建、建好城市为人民”的工作导向,以办好人民满意的学前教育为标准,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以省级文明城市测评体系为依据,强力实施文明城市创建攻坚,把争创文明城市作为发展和谐教育、构建和谐校园的重要契机,切实加强未成年人思想道德建设,充分发挥学前教育在文明创建工作中的基础作用,为我市文明城市创建做出积极的贡献。同时,以“嵌入中华优秀传统文化”为亮点,加强教师与家长的国学素养,潜移默化渗透国学文化,影响、教育幼儿,奠定文化根基。

 

 

官方微信

 
地址:河北省张家口市桥东区纬后路3号
版权所有 Copyright(C)2016-2016 365bet体育在_日博365bet官网_365bet 官网 冀ICP备16027030号-1 技术支持:非凡科技